上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

不做剩斗士

楼主

我是北京土著,一直和父母住在东直门 的五十多平的一居室里。我在一家广告公司上班,平时工作忙,个人问题一直没有解决。

考虑到年纪也不小了不能一直跟爸妈挤着,加上个人问题一直解决不了,为了多点私人空间。在加上现在北京的房价上涨飞速,就决定自己买一套房,毕竟是自己的小资产,还能 。而且我还想说,就算是剩女,不靠男人的能力,我也能生活的很好。

北京土著剩女买房那点儿事,看房经验大分享!

查看更多精彩图片>>

下边我跟大家讨论下 我下定决心买房的原因!

第一就是买房之后会有很强的安全感,总感觉房子肯定比男人可靠,因为房子永远不会长脚自己跑掉!

第二就是如果经济上能够承受的话,买房不是坏事,起码还能保值。房子是我们这种剩女一族最重要的经济储备!这年头,什么都有可能贬值,但房子肯定不会!

第三就是目前北京房价的趋势就是只升不降,工资涨得速度远远跟不上房价上涨的速度,所以还是早买早省心啊!而且现在跟爸爸妈妈挤在一起,都没有自己的小空间!

下定决心买房之后,周末有时间就去看看,看了莫尔空间、 村 基本上都是 ,个人比较喜欢!不过现在还没有决定买哪儿个 等莫尔空间开盘再说吧

听过这几次看房,有了很多经验,跟大家分享一下。我觉得像我这样的,最好买一个小户型的,总价低,毕竟现在一个人,收入比较单一,不能太大,要不然压力会很大!

另外就是地段要好一点儿的 打车 吃饭都比较方便的地儿。因为我在广告公司上班,经常加班,所以交通很重要啊!

大家觉得呢?

——————————————————————————————— ——————————

站长推荐:

【寻找最幸福的购房者】购房者大会报名开始啦~1月中旬东方剧院不见不

http://bbs.fang.com/forum~-1/184455445_184455445.htm

【寻找最给力的论坛英雄】购房者大会江湖召集令 千元大奖等你拿!

http://bbs.fang.com/forum~-1/184455447_184455447.htm

【关爱购房者 回顾2013 同行搜房】讲述我与搜房这一年的故事

http://shijiechenglj.fang.com/bbs/1010712957~-1/47035374_47035374.htm

【寻找城市梦想】第十届中国房地产网络人气榜——2013年度北京最具人

气版主

http://bbs.fang.com/forum~-1/184425897_184425897.htm

【城市梦想行动-寻找最幸福的购房者】2013年搜房网第十届网络人气榜

http://bbs.fang.com/forum~-1/184425982_184425982.htm

正在载入用户签名信息

请到碗里来

沙发
引用:不做剩斗士在2014-01-08 16:35:39写道:
1楼

我是北京土著,一直和父母住在东直门 的五十多平的一居室里。我在一家广告公司上班,平时工作忙,个人问题一直没有解决。     考虑到年纪也不小了不能一直跟爸妈挤着,加上个人问题一直解决不了,为了多点私人空间。在加上现在北京的房价上涨飞速,就决定自己买一套房,毕竟是自己的小资产,还能 。而且我还想说,就算是剩女,不靠男人的能力,我也能生活的很好。     下边....

村也是精装的吗?感觉莫尔空间交通稍微方便一点儿

正在载入用户签名信息

想和你拥有蔚蓝的海

板凳

关键不是土著二字!!而是剩女!!还是有房的剩女!!!

正在载入用户签名信息

买房要三思

4楼

莫尔空间户型怎么样 南边通透不

正在载入用户签名信息

o提琴o

5楼

预祝剩斗士早日买到房

上班族 交通是最重要的  

正在载入用户签名信息

o提琴o

6楼

预祝剩斗士早日买到房

上班族 交通是最重要的  

正在载入用户签名信息

芹菜胡萝卜

7楼

东直门50多平 现在也不少钱了吧 可以在五环买个八九十平的了

正在载入用户签名信息

芹菜胡萝卜

8楼
引用:o提琴o在2014-01-08 16:40:23写道:
6楼

预祝剩斗士早日买到房     上班族 交通是最重要的  

同意  尤其是像楼主那种广告人 加班没个点儿的

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

莫尔空间1月份开盘靠不靠谱?

正在载入用户签名信息

o花与爱丽丝o

10楼
不做剩斗士,您好!您所发的帖子“北京土著剩女买房那点儿事,看房经验大分享!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册